Продукты


Перепелка – 2 шт.
Салат айсберг – 200 г
Яйцо – 5 шт.
Майонез – 50 г
Хрен сливочный – 30 г
Зеленый горошек – 50 г
Морковь отварная – 200 г
Свежий огурец – 100 г
Соленый огурец – 100 г
Растительное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежий тимьян – 3 г
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Обработать перепелку, оставив для блюда только чистое филе.
2. Грудки и ножки прижарить на растительном масле с чесноком и тимьяном до готовности.
3. Готовые грудки оставить на украшение, а ножки мелко нарезать, чтобы соединить с салатом.
4. Огурцы и морковь нарезать кубиками по размеру горошка.
5. Горошек ошпарить кипятком и охладить в ледяной воде, обсушить.
6. Салат нарезать мелкой соломкой.
7. Отварное яйцо натереть на крупной терке.
8. В миске соединить овощи, майонез, хрен, нарезанную перепелку и специи. Все хорошо перемешать и выложить на тарелку. В центр блюда поверх салата выложить перепелиные грудки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты