Продукты


Кальмары – 400 г
Свежие огурцы – 2 шт.
Томаты черри разных цветов – 200 г
Отваренное киноа – 100 г
Капуста ким чи – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 30 мл
Соус ворчестер (вустерский) – 20 мл
Соевый соус – 30 мл
Смесь 4 перцев, соль – по вкусу
Салатная смесь – по вкусу

Способ приготовления


1. Огурцы порежьте кубиками произвольно. Томаты черри нарежьте четвертинками. Сразу выложите овощи на салатную тарелку, добавьте листья салата.

2. Приготовьте заправку. В маленькой глубокой миске смешайте соевый соус, соус ворчестер, бульон из-под капусты ким чи, оливковое масло.

3. Капусту ким чи нарежьте небольшими кусочками. Выложите на салатницу.

4. Растопите на сковороде сливочное масло и небольшое количество оливкового, добавьте пару раздавленных зубчиков чеснока. Выложите на сковороду кальмары и сразу посолите, и поперчите и готовьте в течении 2-3 минут.

5. Киноа смешайте с оливковым маслом и соком из-под обжаренных кальмаров. Добавьте к овощам на салатную тарелку. Поверх киноа выложите кальмары. Полейте все заправкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты