
С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.
Программа «Хлеб!Есть!» – это долгожданное продолжение уже полюбившейся программы «Честный хлеб», которая познакомила телезрителей с азами хлебопечения.
В мире существуют сотни вариантов хлеба с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками. География хлеба обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус. Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!
Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
Во время приготовления ведущие обсудят кулинарные особенности стран, раскроют свои секреты, дадут рекомендации и поделятся новыми гастрономическими идеями.
Балуйте себя, своих близких вкусным домашним хлебом и аппетитными блюдами!
Смотрите на следующей неделе:
- Ср 03.02
- 21:15: Дрезденский штоллен. Рулька с картофельным пюре и яблоками / 23:05: Гриссини на закваске. Минестроне по-лигурийски с соусом песто
- Чт 04.02
- 15:45: Дрезденский штоллен. Рулька с картофельным пюре и яблоками / 17:55: Гриссини на закваске. Минестроне по-лигурийски с соусом песто
- Пт 05.02
- 11:00: Дрезденский штоллен. Рулька с картофельным пюре и яблоками / 12:55: Гриссини на закваске. Минестроне по-лигурийски с соусом песто
- Сб 06.02
- 18:00: Дрезденский штоллен. Рулька с картофельным пюре и яблоками
- Вс 07.02
- 04:20: Гриссини на закваске. Минестроне по-лигурийски с соусом песто / 12:05: Дрезденский штоллен. Рулька с картофельным пюре и яблоками / 23:00: Буррито. Тортильи