Продукты


Авокадо, 40 гр.
Помидоры, 40 гр.
Огурцы, 30 гр.
Киноа, 20 гр.
Креветки, 40 гр.
Оливковое масло, 20 мл.
Салат, 10 гр.

Способ приготовления


1. Залейте киноа водой из расчёта 1:1 и поставьте вариться на 20 минут.
2. Огурцы избавьте от кожицы, а авокадо дополнительно от семечки. Покрошите их вместе с помидорами кубиками.
3. Креветки, как правило, продаются варёно-мороженые, поэтому никак обрабатывать их не нужно — просто почистите и смело добавляйте в миску к остальным ингредиентам.
4. Любой листовой салат порвите на средние кусочки и положите в миску. Заправьте оливковым маслом, присыпьте солью, можете сбрызнуть соком лайма.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты