Делай как Сара


Австралийский шеф-повар и ресторатор Сара Тодд последовала за своей мечтой и отправилась в Индию, страну красочной культуры и еды. Солнечный край Гоа стал воплощением заманчивого сочетания вкусов и идеальным местом для открытия первого ее ресторана, где будут подавать блюда австралийской кухни с азиатскими нотками. Для самосовершенствования шеф-повар хочет познакомиться с местными жителями, отведать их еду и угостить своей. Помимо новых рецептов и вкусов, экзотических ингредиентов и деликатесов, нас ждут путешествия по землям Индии, посещения достопримечательностей и непокидающее ощущение красоты и свободы. Ловля крабов, йога, катание на джипе, серфинг, походы на рынок, самые красивые пляжи, пикантные специи и фирменные блюда лучших поваров – никого не оставят равнодушными!

Советуем приготовить

все рецепты