Продукты


Кешью – 100 г
Курага – 200 г
Финики – 100 г
Молотая корица – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Апельсин – 1 шт.
Молотый кардамон – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 1 ч.л.

Способ приготовления


1. Для приготовления конфет возьмите курагу, апельсин, финики и грецкие орехи. Апельсин хорошо помойте и снимите с него цедру.
2. Половину грецких орехов перекрутите на мясорубке и отложите – они будут использоваться для присыпки.
3. Измельчите курагу и финики. Добавьте сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао. Получившуюся массу перемешайте с молотым миндалём.
4. Влажными руками сформируйте шарики и кубики – получившиеся конфеты обваляйте в молотом миндале или кокосовой стружке, сахарной пудре или какао-порошке.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты