Распечатать рецепт
 

Продукты


Желе:
Желатин – 5 г
Вода – 50 мл
Пюре малиновое – 250 г
Сахар – 100-125 г

Тесто фруктовое:
Курага – 60 г
Чернослив – 85 г
Финики – 25 г
Фисташки – 20 г
Семечки подсолнуха – 10 г
Земляника свежая – 80 г

Способ приготовления


1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Малиновое пюре смешайте с сахаром и доведите до кипения. Добавьте распущенный желатин, размешайте до растворения желатина. Охладите до комнатной температуры.
3. И измельчите в чаше блендера сухофрукты и орехи, чтобы получилось «тесто».
4. Разделить тесто на 2 части, разложить по формочкам для тарталеток, заполнить свежей земляникой, залить желе. Поставить в холод на 8-10 часов.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты