Продукты


Армянский лаваш – 1 шт.
Цуккини – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Варёное яйцо – 2 шт.
Лук-шалот – 2 шт.
Сыр – 50 г
Вяленые томаты – 50 г
Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления


1. Нарежьте овощи и варёные яйца мелкими кубиками, измельчите зелень. Возьмите неглубокую сковороду и обжарьте овощную смесь на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
2. Выложите поджаренные овощи на лист лаваша и сделайте ролл.
3. Измельчите сыр на тёрке, посыпьте им лаваш и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при температуре 180°C. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты