Закуска из отварной говядины с корнишонами


Распечатать рецепт
 

Продукты


Бородинский хлеб — 2 кусочка
Сметана 30% — 40 г
Отварная говядина — 40 г
Корнишоны маринованные — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления


1. Корнишоны нарежьте максимально тонкими слайсами, затем тонкой соломкой, а соломку — мелким кубиком. Переложите в глубокую емкость.

2. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Отправьте в миску к корнишонам.

3. Укроп измельчите и добавьте к корнишонам и говядине.

4. Заправьте ингредиенты сметаной, поперчите, перемешайте.

5. Ломтики бородинского хлеба обожгите с помощью горелки. Выложите на хлеб закуску, украсьте листиками зелени и подавайте к столу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты