Продукты


Слоеное тесто – 1 упаковка
Сырокопченая колбаса – 250 г
Зеленый лук – 3 стебля
Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления


1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами.

2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы.

3. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу на рулете.

4. Начните закручивать рулет с самого края теста. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока.

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до появления золотистого цвета.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты