Распечатать рецепт
 

Продукты


Ветчина – 100 г
Сыр – 100 г
Французский багет или тостовый хлеб– 4 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Томаты черри – 8 шт.
Горчица – 1 г
Бекон – 100 г
Консервированный ананас – 1 шт.
Листья салата

Способ приготовления


1. Нарежьте ветчину толстыми ломтиками, огурцы – тонкими слайсами, а томаты черри − пополам.
2. Начинайте «собирать» сэндвич:
положите на тостовый хлеб, предварительно промазанный горчицей, сыр, ананас, бекон, огурцы, ветчину, томаты черри − всё хорошо прижмите. Сверху накройте вторым куском тостового хлеба и смажьте с двух сторон сливочным маслом, чтобы хлеб не подгорел.
3. Для красивого рельефа готовьте сэндвич в вафельнице на среднем температурном режиме. Если её нет – выпекайте в духовке 7-8 минут при температуре 180°C.
4. Когда сыр расплавился, все ингредиенты прогрелись и слегка поджарились, а тостовый хлеб приобрёл золотистый цвет – кубинский сэндвич готов!
5. Для красивой подачи разложите на тарелке листья салата, половинки томатов черри и слайсы ананасов. Сверху положите сэндвич.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты