Продукты


Куриная грудка -200 г
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 50 г
Оливковое масло – 20 г
Помидоры черри – 20 г
Чеснок – 1 головка
Тимьяна, микрозелень
Соль, перец

Способ приготовления


1. Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.

2. Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.

3. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.

4. Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.

5. Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.

6. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты