Продукты


Масло оливковое – 20 мл
Базилик зелёный – 1 шт.
Ножки кролика – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зелёный – 5 г
Соевый соус – 15 мл
Апельсин – 1 шт.
Руккола – 30 г
Булгур – 100 г
Томат – 2 шт.
Кинза – 10 г
Укроп – 5 г
Лимон – 1 шт.
Перец – 1 г
Соль – 1 г
Кориандр молотый – 1 г

Способ приготовления


1. Сверните фольгу в несколько слоев и выложите на неё ноги кролика, добавьте лук, посыпьте всё молотым кориандром, полейте соевым соусом и подсолнечным маслом.
2. Сверните фольгу таким образом, чтобы кролик оказался внутри и отправьте в духовку на 200 градусов на 25 минут.
3. Нарежьте томаты мелкими кубиками, зелень − крупно, всё смешайте с булгуром, посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.
4. Вырежьте из апельсина дольки, выжмите из остатков сок и полейте им булгур.
5. Остужённого кролика разберите на мясо, обваляйте в соке и обожгите горелкой.
6. Выложите на тарелку кролика, булгур с зеленью, полейте всё соком и украсьте зеленым базиликом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты