Продукты


Палтус – 140 г
Сосиски для хот-дога
Булочка для хот-дога – 1 шт.
Крымский лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лайм – 1 шт.
Манго – 1 шт.
Кинза – 15 г
Сахар – 5 г
Имбирь – 5 г
Оливковое масло – 20 г
Соевый соус – 25 г
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Приготовьте соус для хот-дога. Мелко нарежьте имбирь, манго, добавьте цедру и сок лайма, зубчик чеснока, соль и масло. Все перемешайте.

2. Нарежьте красный лук, выдавите на него сок лайма, добавьте пол чайной ложки сахара.

3. Обжарьте палтус на гриле в течение восьми минут при температуре 180 градусов, прогрейте булочку, выложите на нее рыбу и соус из манго. Сверху положите лук, маринованный в сахаре и лайме.

4. По желанию, палтус можно заменить на мясную колбаску.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты