Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.
Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.
Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».
«Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.
Смотрите на этой неделе:
- Вт 23.04
- 21:25: Запеченая лопатка ягненка, салат из печеных баклажанов с томатами и травами
- Чт 25.04
- 15:25: Запеченая лопатка ягненка, салат из печеных баклажанов с томатами и травами / 21:30: Салат из томатов и жареный сыр
- Пт 26.04
- 12:25: Запеченая лопатка ягненка, салат из печеных баклажанов с томатами и травами / 18:25: Икра из патиссонов с гренками и салатиз огурцов
- Сб 27.04
- 15:10: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре / 16:55: Оладьи из кабачка с сыром и мини тосты с подкопченной форелью
- Вс 28.04
- 11:00: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре / 12:15: Оладьи из кабачка с сыром и мини тосты с подкопченной форелью / 18:25: Рулет из свинины