Фермерская кухня


Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

«Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 20.05
  • 12:25: Куриные голени и овощи с особым сметанным соусом / 15:25: Гратен и соус из сочных томатов
  • Вт 21.05
  • 18:00: Запеченая лопатка ягненка, салат из печеных баклажанов с томатами и травами
  • Ср 22.05
  • 18:30: Каре теленка и запеченая свекла в тандыре
  • Чт 23.05
  • 18:00: Карп на гриле, салат из томатов и редиса
  • Пт 24.05
  • 18:30: Шашлык из свиной шеи и салат из огурца
  • Сб 25.05
  • 18:00: Говяжьи ребра с нутом и картофель по-фермерски
  • Вс 26.05
  • 18:40: Куриные крылья, салат из тыквы, редиса и копченой курицы

Рецепты из программы

все рецепты