Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.
Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.
Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».
«Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.
Смотрите на этой неделе:
- Пн 22.05
- 07:00: Куриные голени и овощи в тандыре с соусом из сладкой кукурузы / 19:30: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре
- Вт 23.05
- 14:30: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре / 19:30: Запеченная картошка и шпикачки на гриле
- Ср 24.05
- 09:30: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре / 14:30: Запеченная картошка и шпикачки на гриле / 19:30: Тушенка из свинины и овощная икра
- Чт 25.05
- 07:30: Фаршированная капуста, запеченная целиком в тандыре / 09:30: Запеченная картошка и шпикачки на гриле / 14:30: Тушенка из свинины и овощная икра / 19:30: Цыпленок фаршированный сухофруктами с соусом из слив
- Пт 26.05
- 07:30: Запеченная картошка и шпикачки на гриле / 09:30: Тушенка из свинины и овощная икра / 14:30: Цыпленок фаршированный сухофруктами с соусом из слив / 19:30: Чанахи и салат на итальянский манер
- Сб 27.05
- 04:30: Тушенка из свинины и овощная икра / 09:30: Цыпленок фаршированный сухофруктами с соусом из слив
- Вс 28.05
- 04:30: Цыпленок фаршированный сухофруктами с соусом из слив / 09:30: Чанахи и салат на итальянский манер / 15:25: Куриные крылья, салат из тыквы, редиса и копченой курицы / 16:25: Говяжьи ребра с нутом и картофель по-фермерски / 17:20: Тушеный кролик и гратен из картофеля / 18:15: Шашлык из свиной шеи и салат из огурца