Распечатать рецепт
 

Продукты


Цветная капуста – 1 небольшой кочан
Яйцо, сваренное в крутую – 1 шт.
Соль – ½ ч.л.
Горчица – ½ ч.л.
Белый винный уксус – 1 ст.л.
Щепотка белого перца
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливки – 2 ст.л.
Зеленый лук мелко нарезанный – 2 ст.л.

Способ приготовления


1. Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
2. Яйцо разотрите вилкой с горчицей, уксусом и сливками, добавьте соль и перец. Залейте этой смесью капусту и посыпьте зеленым луком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты