блюда из овощей
-
Жареный рис в азиатском стиле
-
Салат «Нисуаз»
-
Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой
-
Малосольные томаты
-
Тыква, запеченная с розмарином, в беконе
-
Соус из томатов
-
Картофельный гратен с твердым козьим сыром и сливками
-
Картофельное пюре с ароматом копчения с тартаром из огурца
-
Икра из патиссонов с гренками
-
Крем из жареного картофеля со сливками и сыром
-
Обжаренные баклажаны с петрушкой и чесноком
-
Минестроне по-лигурийски с соусом песто
-
Рулет из красной фасоли
-
Хапама
-
Овощной суп-пюре с пармезаном
-
Судак с овощами
-
Баклажаны пармиджано
-
Запеченные ньокки с горгонзолой, шпинатом и грецким орехом
-
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ
-
РЕШТИ