Продукты


Бальзамический крем – 10 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 20 г
Томаты вяленые 30 г
Оливки зелёные – 40 г
Руккола свежая – 30 г
Стейк говяжий – 350 г
Сыр твёрдый – 30 г
Тимьян – 2 вет.
Чеснок – 3 зуб.

Способ приготовления


1. Обжарьте стейк на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
2. Смешайте тимьян, сливочное масло, раздавленный чеснок и полейте стейк. Оставьте на 4 минуты, чтобы мясо пропиталось ароматной смесью.
3. Нарежьте стейк лентами, между кусочками положите рукколу, а сверху – нарезанные вяленые томаты и оливки.
4. Сбрызните блюдо бальзамическим кремом и украсьте нарезанным ломтиками твердым сыром.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты