вторые блюда из мяса
-
Свиные ребра с мандаринами
-
Фаршированные баклажаны
-
Свиная рулька без костей
-
Цыпленок-корнишон в ржаном тесте
-
Пожарские конфетки
-
Ростбиф в облепиховой глазури
-
Баранья нога в рождественской глазури
-
Жареные перепелки
-
Голень индейки, запеченная в глазури из брусники
-
Карпаччо из говядины
-
Картофельное пюре в беконе
-
Шницель из индейки
-
Фаршированные окорочка с соусом из томатов
-
Куриные крылья с зирой
-
Филе-миньон с запеченными овощами
-
Говяжьи ребра тушеные с нутом
-
Тушеный кролик
-
Лазанья
-
Цыплята корнишоны в азиатском стиле
-
Рыбные котлеты. Котлеты из куриной грудки. Котлеты из телятины