вторые блюда из мяса
-
Мясной пирог с темным пивом
-
Говяжья грудинка с черносливом, портвейном и картофельным пюре
-
Чанахи
-
Говяжьи ребра с кускусом
-
Котлеты, фаршированные печенью. Картофель с розмарином
-
Мясной рулет калжи
-
Шкмерули
-
Рулет из телятины по-деревенски
-
Свиная вырезка, фаршированная хурмой
-
Нога козленка, запеченная с чесноком и тимьяном
-
Грудинка по рецепту Мао
-
Свиная рулька
-
Пожарские котлеты
-
Люля-кебаб из телятины и ягненка
-
Куриный рулет
-
Галантин
-
Веллингтон
-
Цыплята корнишоны в тыкве
-
Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой
-
ТОМЛЕНАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА С ПЕЧЕНЫМИ МОРКОВЬЮ, ЯБЛОКАМИ И КАШТАНАМИ