Продукты


Булка для бургера – 1 шт.
Говяжий фарш – 450 г
Сыр чеддер – 70 г
Огурец свежий – 20 г
Огурец соленый – 20 г
Томат свежий – 50 г
Бекон сырокопченый – 70 г
Соль, перец по вкусу
Соусы: барбекю, горчичный по вкусу

Способ приготовления


1. Говяжий фарш посолите, поперчите, отбейте.

2. Сформируйте 3 котлеты и обжаривайте их на гриле 2,5 минуты, с одной стороны. Затем переверните котлеты, выложите на них сыр и обжаривайте еще 2 минуты.

3. Обжарьте на гриле бекон, затем выложите его на салфетку. Лук нарежьте кольцами, кружочками нарежьте огурцы и томат.

4. Разрежьте булку и прогрейте на гриле. Подготовьте горчичный и барбекю соусы и соберите бургер. Скрепите готовый бургер длинно шпажкой

 
 

Советуем приготовить

все рецепты