Продукты


Отварной картофель – 2 шт.
Томат крупный – 1 шт.
Томатная паста – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 100 г
Сахар – 20 г
Сливочное масло – 100 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления


1. Лук нарежьте соломкой, обжарьте в кастрюле. Добавьте палочку корицы и звездочку бадьяна.

2. Выложите в кастрюлю томатную пасту.

3. Нарежьте отварной картофель, печеный перец и чеснок. Добавьте к томатной пасте и обжарьте.

4. Влейте воду, хорошо перемешайте, взбейте блендером томат и картофель.

5. Подавайте в глубокой тарелке, украсив суп тертым сыром сулугуни, печеным перцем, свежей зеленью и растительным маслом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты