Продукты


Картофель – 400 г
Каперсы – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Свежие огурцы – 2 шт.
Сметана – 100 мл
Горчица сладкая – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок

Способ приготовления


1. Отварите картошку в мундире. Снимите с остывшего картофеля кожицу, нарежьте кубиками.

2. Мелко нарежьте свежие и соленые огурцы.

3. Смешайте в блендере соус: сметану, баварскую горчицу и укроп.

4. К картофелю добавьте нарезанные огурцы, каперсы, залейте соусом, и аккуратно, чтобы картошка не развалилась, перемешайте.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты