Продукты


Говядина – 500 г
Телятина – 500 г
Лук репчатый – 300 г
Томаты в собственном соку – 300 г
Томатный сок – 200 г
Чеснок – 20 г
Специи
Зелень
Цедра двух апельсинов

Способ приготовления


1. Порежьте телятину и говядину на небольшие куски. Пропустите мясо через мясорубку, перемешайте фарш.

2. Мелко нашинкуйте репчатый лук и чеснок, обжарьте на сковороде на сливочном масле. Выложите на сковороду фарш. Посыпьте свежемолотым перцем. Лопаткой разомните фарш, чтобы не было больших комков. Добавьте томаты в собственном соку. Посолите по вкусу. Натрите цедру апельсина и перемешайте фарш.

3. Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (примерно в течение 10 минут).

4. Выложите пасту на тарелку, сверху добавьте фарш и посыпьте мелко нашинкованным укропом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты