Распечатать рецепт
 

Продукты


Грецкие орехи — 200 г
Апельсиновый сок — 150 мл
Жидкий мед — 150 мл
Мука — 170 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица —1/2 ч. л.
Гвоздика — на кончике чайной ложки
Коньяк — 2 ст. л.

Способ приготовления


1. Мелко нашинкуйте грецкие орехи ножом. Добавьте к орехам коньяк, апельсиновый сок, корицу, гвоздику, мед, сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Застелите форму для запекания пергаментом. Влейте тесто и равномерно распределите по форме. Отправьте в разогретую до 180 градусов в духовку на 40 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты