Распечатать рецепт
 

Продукты


Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Перец ромеро — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Салат Лолло росса — 2 листа
Салат Айсберг — 3 листа
Редис — 1 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления


1. Огурцы нарежьте кружками, выложите в миску. Помидор нарежьте четвертинками, а их, в свою очередь, нарежьте слайсами. Выложите к огурцу.

2. Добавьте в салат несколько колец перца ромеро и перца чили. Затем добавьте порванные руками листья салата Айсберг.

3. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в салат. Нашинкуйте и выложите в салат укроп. Сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.

4. На тарелку для подачи выложите листья салата Лолло росса, сверху выложите салат. Украсьте тонкими кружками редиса.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты