Ужин на крючке


В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. 

Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой «Ужин на крючке» вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 30.11
  • 01:00: Сезон 2 / 05:05: Сезон 2 / 07:00: Сезон 2
  • Вт 01.12
  • 01:00: Сезон 2 / 05:00: Сезон 2
  • Ср 02.12
  • 01:00: Сезон 2

Советуем приготовить

все рецепты