Ужин на крючке


В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. 

Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой «Ужин на крючке» вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 12.04
  • 01:45 / 06:05 / 20:00
  • Вт 13.04
  • 01:45 / 14:30 / 20:00
  • Ср 14.04
  • 10:00 / 15:05 / 20:05
  • Чт 15.04
  • 04:25 / 10:05 / 15:15 / 20:10
  • Пт 16.04
  • 01:15 / 05:15 / 10:00 / 15:10 / 20:15
  • Сб 17.04
  • 00:05 / 03:00 / 08:00
  • Вс 18.04
  • 04:20 / 08:25 / 10:55 / 13:20 / 15:55

Советуем приготовить

все рецепты