Распечатать рецепт
 

Продукты


Хурма без косточек — 200 г
Сливочный сыр — 50 г
Овечий сыр — 50 г
Кинза, укроп, тархун, базилик и петрушка — по 40 г
Фундук — 20 г
Гранат (зерна) — 10 г

Способ приготовления


1. Нарежьте хурму тонкими ломтиками острым ножом или при помощи слайсера.

2. В одной емкости соедините сливочный и овечий сыры. Добавьте измельченный в блендере фундук, немного растительного или оливкового масла и разомните все ингредиенты вилкой до однородности.

3. Соберите блюдо. Выложите на тарелку порванную руками зелень. Намажьте вилкой или ножом сырную массу на ломтики хурмы, и выложите их на зелень. Полейте небольшим количеством масла и посыпьте орехами. Украсьте блюдо зернами граната.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты