Курица с картофелем и квашеной капустой


Распечатать рецепт
 

Продукты


Оливковое масло – 1 ст.л.
Куриные ножки – 4 шт.
Крупная луковица – 1 шт.
Семена тмина – ½ ч.л.
Картофель – 300 г
Лавровый лист – 3 шт.
Квашеная капуста – 550 г
Куриный бульон – 250 мл
Сметана
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Сотейник разогреть на среднем огне, посыпать курицу солью и перцем. Положить кожей вниз и обжаривать 6 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты. Отложить в сторону.
3. В той же сковороде потомить лук, картофель, тмин и лавровый лист в течение 5 минут.
4. Добавить квашенную капусту и бульон. Перемешать. Выложить сверху курицу, накрыть крышкой и запекать в духовке, пока курочка не покроется аппетитной корочкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты