Продукты


Морковь – 2 шт.
Кешью – 12 г
Ростки гороха – 5 г
Сладкий уксус – 1 ст.л.

Для соуса:
Каймак – 30 г
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления


1. Смешайте все компоненты для соуса.
2. Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса. Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.
3. На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови. Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.
4. Украсьте салат проростками гороха.

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты