Распечатать рецепт
 

Продукты


Лук-шалот – 1 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Красный винный уксус – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.
Салат фризе – 1 шт.
Фенхель – 1 шт.
Оливковое масло – 50 мл

Способ приготовления


1. Смешайте шалот, лимонный сок, уксус, соль и перец. Оставьте на 4 минут.
2. Луковицу фенхеля разрежьте на 4 части, удалите «кочерыжку» и тонко нарежьте.
3. Листья фризе и эскариола порвите на небольшие кусочки. Соедините с фенхелем.
4. Вмешайте масло в маринованный лук. Заправьте салат, легко перемешайте.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты