Продукты


Цыпленок-корнишон – 1 шт.
Куриные колбаски – 1 шт.
Майонез -50 г
Горчица – 20 г
Соевый соус -40 г
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу
Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления


1. Разделайте цыпленка. Разные части курицы можно замариновать в разных маринадах: остром, горчичном и пряном.

2. Для приготовления острого маринада (для крылышек) вам понадобится: копченая паприка (1 ч. л.), майонез (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), соль и перец по вкусу. Чтобы получить красивую карамельную корочку, добавьте немного сахара (1 ч. л.) или меда.

3. Для приготовления горчичного маринада (для ножек) вам понадобится: соевый соус (3 ст. л.), сладкая горчица (1 ч. л.), куркума (1 ч. л.), подсолнечное масло (2 ст. л.) и соль по вкусу.

4. Для приготовления пряного маринада (для грудки) вам понадобится: ароматное масло (3 ст. л.), тимьян (1 ч. л.), розмарин (1 ч. л.), майонез (3 ст. л.), чеснок (2 зубчика), сахар (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Майонез добавит «жирности» куриной грудке, и поможет не пересушить ее во время жарки на гриле.

5. Ароматные куриные колбаски «Дымов» слегка смажьте маслом.

6. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка, переворачивая их как можно чаще.

7. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке, украсив помидорами черри и листьями салата.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты