Продукты


Слоёное тесто – 400 г
Сливы – 3 шт.
Сливочный сыр или творог – 200 г
Сливочное масло – 30 г
Мука – 30 г
Мёд – 6 ст.л.
Корица – 10 г

Способ приготовления


1. Измельчите сливу до состояния пюре вместе с кожурой и положите в отдельную ёмкость. Главное – необходимо отжать пюре, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавьте сливочный сыр, пару чайных ложек мёда, корицу – всё перемешайте.
2. Раскатайте слоёное тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте кружочки диаметром около 10 см. Один кружок из теста положите на бумагу для запекания, сверху – крем из сливового пюре и накройте вторым кружком.
3. Отправьте тарталетку в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200°С.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты