Продукты


Тигровые креветки – 10 шт.
Лайм – 1 шт.
Чеснок – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Сыр – 100 г
Горчица – 20 г
Перец чили – 1 шт
Паприка – 1 ч.л.
Карри – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Кинза, петрушка

Способ приготовления


1. Замаринуйте креветки в смеси горчицы, растительного масла, специй и чеснока. Оставьте мариноваться на 20 минут.

2. Приготовьте ароматное масло: выдавите сок лайма в растительное масло. Слегка нагрейте до мелких пузырей, не доводя до кипения.

3. Кабачок разрежьте на две части, удалите часть сердцевины, сделайте небольшие насечки, чтобы ароматное масло лучше впиталось. Смажьте ароматным маслом кабачки и отправьте на гриль.

4. Замаринованные креветки выложите в углубления в кабачках, которые лежат на гриле. Посыпьте тертым сыром, накройте крышкой гриля и запекайте в течение 3-5 минут, до золотистой корочки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты