Продукты


Багет – 1 шт.
Тунец свежий – 150 г
Сыр – 150 г
Лук-шалот – 1 шт.
Зеленый лук – 1 шт.
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Фенхель – 1 шт.
Редис – 3 шт.
Томаты черри – 5 шт.
Огурцы – 5 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Оливковое масло – 50 г
Шпинат молодой

Способ приготовления


1. Фасоль выложите на сковородку, залейте водой и варите до полуготовности, примерно 5 минут.
2. Отрежьте от багета 3 кусочка, положите сверху сыр и отправьте в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов.
3. Для приготовления заправки смешайте горчицу, йогурт и оливковое масло до однородной массы.
4. Обжарьте тунец с каждой стороны в течение 2 минут и обдайте горелкой.
5. Тонко нарежьте огурцы, редис, лук.
6. Выложите на тарелку все овощи, тунец и крутоны. Соус подавайте отдельно.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты