Продукты


Ребра говяжьи – 1 кг
Горчица – 2 ст. л
Соус барбекю – 200 г
Черный перец — ⅟2 ч.л.
Майоран – 1 ч.л
Паприка – 1 ч.л.
Черная смородина – 150 г
Сок черной смородины – 2 ст.л
Сахар – 100 г
Тимьян – 1 веточка
Щепа для копчения

Способ приготовления


1. Посолите ребра. Подготовьте маринад: смешайте соус барбекю, ягодный сок, горчицу, сахар, соль и паприку.

2. Приготовьте глазурь из маринада, соуса барбекю, сахара и ягод черной смородины. Замаринуйте ребра.

3. Ребра выложите на гриль. За 20 минут до готовности покройте их оставшейся глазурью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты