Продукты


Орехи: кешью, фисташки, пекан, миндаль
Сахар мусковадо
Тростниковый сахар.

Для сиропа:
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл

Способ приготовления


1. Подготовьте сахарный сироп. Смешайте в сотейнике в пропорции 1:1 воду и сахар и доведите до кипения. Дайте сиропу остыть.

2. Орехи поместите в глубокую миску, добавьте 2-3 ложки сахарного сиропа.

3. Посыпьте орехи парой щепоток сахара мусковадо и обычного сахара. Смесь сахаров создаст карамельную корочку и придаст пикантности. Хорошо перемешайте.

4. Смесь орехов выложите на застеленный пергаментом противень и равномерно распределите.

5. Отправьте орехи в духовку, разогретую до 175 градусов, на 12-15 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты