Распечатать рецепт
 

Продукты


Сгущенное молоко вареное – 50 г
Сметана жирная – 100 г
Бисквит – 250 г
Сушеные ягоды – 100 г
Свежие ягоды – 100 г
Орехи – 100 г
Воздушный рис – 150 г

Способ приготовления


1. Готовим первый вид крема: в стакан для блендера положите 3 столовых ложки сгущенки и 1 столовую ложку сметаны и взбейте всё блендером.
2. Для второго вида крема положите в отдельный стакан 3 ложки сметаны и 1 ложку сгущенки и снова взбейте всё блендером.
3. Выложите два вида крема в кондитерские мешки.
4. На дно емкости сначала выложите первый крем и аккуратно положите в него мелко нарезанные кусочки бисквита и ягод, вторым слоем – второй вид крема.
5. Затем снова выложите бисквит, добавьте клубнику и воздушный рис − должно получиться несколько слоев.
6. Когда емкость будет заполнена полностью, украсьте десерт клубникой, орехами и цветами.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты