Продукты


Тунец охлажденный – 150 г
Креветки – 100 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец бакинский – 1 шт.
Манго – 1 шт.
Булка для бургера – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Майонез – 50 г
Красный лук, паприка, соевый соус, перец чили по вкусу

Способ приготовления


1. Для приготовления соуса смешайте майонез с острым перцем, добавьте мякоть манго, цедру лимона и сок лайма. Хорошо перемешайте.

2. Приправьте тунца с креветками специями. Обжарьте все на гриле.

3. Прогрейте на гриле булки, затем снимите и промажьте каждую острым соусом с внутренней стороны.

4. Нарежьте лук колечками и соберите бургер.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты