Продукты


Тунец охлажденный – 150 г
Креветки – 100 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец бакинский – 1 шт.
Манго – 1 шт.
Булка для бургера – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Майонез – 50 г
Красный лук, паприка, соевый соус, перец чили по вкусу

Способ приготовления


1. Смазываем куски тунца ароматным маслом с розмарином, тимьяном, чесноком и перцем чили, и обжариваем на гриле в течение двух минут с каждой стороны.

2. Креветки маринуем в соусе из пюре манго, майонеза, паприки и сока лайма, и обжариваем в течение нескольких минут до появления цвета.

3. Прогреваем булки на гриле. Нижнюю часть промазываем ароматным маслом.

4. На булку по очереди выкладываем тонко нарезанный сладкий лук, тонко нарезанные свежие огурцы, кусочки тунца, авокадо, жареные креветки и соус из пюре манго. Накрываем верхней частью булки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты