Продукты


Тунец охлажденный – 150 г
Креветки – 100 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец бакинский – 1 шт.
Манго – 1 шт.
Булка для бургера – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Майонез – 50 г
Красный лук, паприка, соевый соус, перец чили по вкусу

Способ приготовления


1. Смажьте куски тунца ароматным маслом с розмарином, тимьяном, чесноком и перцем чили, и обжарьте на гриле в течение двух минут с каждой стороны.

2. Креветки замаринуйте в соусе из пюре манго, майонеза, паприки и сока лайма, и обжарьте в течение нескольких минут до появления цвета.

3. Прогрейте булки на гриле. Нижнюю часть булки промажьте ароматным маслом.

4. На булку по очереди выложите тонко нарезанный сладкий лук, тонко нарезанные свежие огурцы, кусочки тунца, авокадо, жареные креветки и соус из пюре манго. Накройте верхней частью булки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты