Распечатать рецепт
 

Продукты


Говяжий стейк прожарки medium – 400 г
Томленая свинина – 300 г
Пастрами из говядины – 350 г
Копченые свиные ребра – 400 г
Колбаски из говядины – 250 г
Томатная паста – 7 г
Лук репчатый – 3 шт.
Томаты – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Маринованный репчатый лук –100 г
Фасоль – 300 г
Сахар – 1 ст. л.
Зелень для декора

Способ приготовления


1. В растительном масле обжарьте лук и морковь, а также томат и томатную пасту, чтобы придать супу насыщенный вкус. Добавьте немного воды и протушите.

2. К овощам добавьте мясо, предварительно нарезав его на кусочки. Копченые ребра дадут аромат копчения как в классическом гороховом супе. Томленая свинина, которая легко разбирается на волокна, придаст супу объема, а стейк прожарки medium сделает блюдо еще более сытным. Ну и, конечно, особую пикантность блюду придадут колбаски из говядины.

3. К мясу добавьте маринованный лук, фасоль, болгарский перец-гриль.

4. Все ингредиенты залейте водой на 4/5 объема, добавьте соль, перец по вкусу и сахар, чтобы нейтрализовать кислоту томатной пасты.

5. Томите на медленном огне в течение 20 минут.

6. Готовый суп подавайте, украсив свежей зеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты