Распечатать рецепт
 

Продукты


Мука пшеничная – 300 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 120 г
Крахмал – 30 г
Ванильный сахар – ½ ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Груши – 4 шт
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт
Сливочное масло – 90 г
Соль – 1 щепотка

Способ приготовления


1. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены при помощи миксера. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Смесь посолите, просейте и добавьте к яйцам. Размесите тесто, добавьте подтопленное сливочное масло.

2. Нарежьте груши мелкими кубиками и полейте лимонным соком. Посыпьте корицей и сахаром. Погрузите в тесто и перемешайте.

3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте тесто, отправьте в духовой шкаф на 45 минут при температуре 180 градусов. Перед сервировкой посыпьте сахарной пудрой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты