Распечатать рецепт
 

Продукты


Масло подсолнечное – 50 мл
Перец чили маринованный – 2 шт.
Огуречный рассол – 50 мл
Огурец солёный – 2 шт.
Куриное бедро – 200 г
Зерна граната – 50 г
Грецкий орех – 10 г
Баклажан – 3 шт.
Петрушка – 10 г
Чеснок – 2 зуб.
Укроп – 10 г

Способ приготовления


1. Нарежьте баклажан крупными кусками, полейте растительным маслом, посолите и отправьте в духовку на 200 градусов на 20 минут.
2. Обжарьте куриное бедро с двумя зубчиками чеснока на сковороде на сильном огне.
3. Перемешайте нарезанный кубиками солёный огурец, мелко нарезанную зелень и красный перец тонкими колечками.
4. Для приготовления заправки смешайте растительное масло, огуречный рассол и натертый зубчик чеснока.
5. Смешайте курицу, огурцы, баклажаны, зелень, чили перец и полейте всё заправкой.
6. Для красивой подачи посыпьте измельчённым грецким орехом и зернами граната, украсьте листиками петрушки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты