Продукты


Сыр камамбер – 200 г
Черная смородина – 100 г
Филе курицы – 1 шт.
Мята – 10 г
Имбирь – 10 г
Красный лук – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 50 г
Вода – 200 г
Сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления


1. Нарежьте лук, сдобрите его сахаром и соком черной смородины. Обжарьте в центре саджа.

2. Нарежьте курицу и замаринуйте с черной смородиной, цедрой лайма, имбирем и мятой. Переместите в центр саджа к луку и обжаривайте до готовности.

3. Из обжаренной курицы и свежей мяты сделайте салат, заправив ингредиенты оливковым маслом.

4. Сыр камамбер обжарьте на краю саджа.

5. Для подачи подготовьте соус из черной смородины, имбиря и лайма. В соус добавьте сахар, соль и перец.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты