Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой


Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная грудинка – 200 г
Соевый соус – 100 мл
Мирин – 50 мл
Имбирь корень – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 40 г
Вода – 100 мл
Кинза – 5 г
Пак-чой – 2 шт.
Розовый перец – 1 г

Способ приготовления


1. Смешать в сотейнике соевый соус, мирин, воду, имбирь и раздавленный чеснок. Довести до кипения.
2. Грудинку прижарить на сковороде со всех сторон и уложить в сотейник. Томить при средней температуре 20 минут.
3. Выложить грудинку, нарезать. Остаток соуса проварить, добавить сливочное масло и томить 2 минуты. Процедить и добавить мелконарезанную кинзу.
4. Пак-чой сварить в кипятке и прижарить с двух сторон. На блюдо выложить пак-чой, рядом нарезанную грудинку и украсить блюдо дробленным розовым перцем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты