Распечатать рецепт
 

Продукты


Зеленое яблоко – 1 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Сливочное масло – 15 г
Сахар
Мята – 1 веточка
Корица – 1 палочка
Алкоголь не менее 40%

Способ приготовления


1. Зачистите яблоко от кожуры. Разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину. Каждую половинку разрежьте на четыре дольки.

2. Разогрейте сливочное масло на сковороде. Растопите в нем сахар. Как только он начнет темнеть, отправьте на сковороду яблоки. Натрите в сковороду немного корицы.

3. Вылейте на сковороду алкоголь и подожгите. Добавьте немного лимонного сока. В самом конце – листики мяты.

4. Подавайте с мороженным.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты