Распечатать рецепт
 

Продукты


Сливки 33% – 150 мл
Вода – 150 мл
Овсяные хлопья – 50 г
Сыр камамбер – 200 г
Мёд (липовый) – 10 г
Кондитерский мак – 10 г

Способ приготовления


1. Нарежьте камамбер на кусочки.

2. В сотейник с толстым дном налейте воды, насыпьте овсянку, добавьте сливки, мед и половину нарезанного сыра. Перемешайте.

3. Помешивая, варите на среднем огне в течение 10 минут. Доведите до однородной массы. Нужно дождаться, когда расплавится сыр, и каша станет однородной. Камамбер может быть расплавлен не до конца и остаться в кусочках.

Совет повара: если нет под рукой камамбера, то можно заменить его сыром бри.

4. Добавьте мак.

5. Полейте медом и украсьте оставшимся сыром.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты