Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе трески (лоин, спинка) — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соус терияки — для смазывания рыбы
Соль — по вкусу
Кедровая дощечка — для копчения

Способ приготовления


1. Лимон нарежьте тонкими кружками. Выложите их на кедровую дощечку.

2. Филе трески выложите на лимон. Слегка посолите и смажьте филе соусом терияки.

3. Отправьте рыбу в гриль на режим непрямого жара на 10 минут. Готовую рыбу выложите на тарелку для подачи. Подать блюдо можно с оставшимся картофелем пай от крабового салата (см. рецепт). По желанию украсьте зеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты