Продукты
Адыгейский сыр – 250 г
Мед – 1 ст. л.
Масло оливковое – 50 г
Лимон – ¼ шт.
Виноград зеленый без косточек – 20 ягод
Мята – 2 веточки
Кедровые орешки – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр нарежьте крупным кубиком и обжарьте на гриле с двух сторон.
2. В отдельной миске смешайте по 1 ч. л. мёда, оливкового масла и черного перца, перемешайте венчиком. Смажьте глазурью жареный сыр.
3. Обжарьте кедровые орешки.
4. Приготовьте заправку: смешайте мёд, оливковое масло, сок лимона и соль. Хорошо перемешайте венчиком.
5. Виноградинки разрежьте на 2 части. Смешайте в тарелке с листьями мяты, кедровыми орешками и заправкой. Вокруг выложите сыр.
Приятного аппетита!