Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.
Смотрите на этой неделе:
- Пн 22.04
- 07:15: Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками / 22:25: Свиная рулька с картофелем Гратен
- Вт 23.04
- 06:10: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом / 07:25: Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками
- Ср 24.04
- 02:15: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом / 22:25: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом
- Чт 25.04
- 07:25: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
- Пт 26.04
- 13:55: Крем-суп из картофеля и лука-порея с жаренными белыми грибами / 22:35: Паста с грудинкой в сливочном соусе
- Сб 27.04
- 07:30: Свиная рулька с картофелем Гратен
- Вс 28.04
- 22:15: Ребра свиные с гороховым гарниром. Гороховый суп по-ивлевски