Моя-твоя еда


Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория современное домашнее блюдо.

В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 22.04
  • 07:15: Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками / 22:25: Свиная рулька с картофелем Гратен
  • Вт 23.04
  • 06:10: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом / 07:25: Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками
  • Ср 24.04
  • 02:15: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом / 22:25: Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом
  • Чт 25.04
  • 07:25: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
  • Пт 26.04
  • 13:55: Крем-суп из картофеля и лука-порея с жаренными белыми грибами / 22:35: Паста с грудинкой в сливочном соусе
  • Сб 27.04
  • 07:30: Свиная рулька с картофелем Гратен
  • Вс 28.04
  • 22:15: Ребра свиные с гороховым гарниром. Гороховый суп по-ивлевски

Рецепты из программы

все рецепты