Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.
Смотрите на этой неделе:
- Пн 21.10
- 08:25: Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью / 22:30: Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники с дымком и мороженым
- Вт 22.10
- 08:55: Подкопченная форель на пюре из авокадо с хреном
- Ср 23.10
- 08:55: Паштет из кролика с вялеными фруктами и лесным орехом
- Чт 24.10
- 08:55: Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда
- Пт 25.10
- 08:55: Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники с дымком и мороженым