Продукты


Копченые ребра 400 г.
Морковь 300 г.
Лук репчатый 260 г.
Растительное масло 130 мл.
Лавровый лист 1 г.
Горох 300 г.
Вода 2 л.
Сливочное масло 100 г.
Картофель 300 г.
Петрушка 5 г.
Бекон 150 г.

Способ приготовления


1. Ребра нарезать по косточке. Морковь и лук на произвольные куски.
2. Прижарить ребра и овощи. Добавить горох, лавровый лист и всё прожарить в течение 2х минут.
3. Ввести воду, довести до кипения и на медленном огне томить до полного разваривания гороха.
4. Вынуть ребра и снять с них мясо. Оставшуюся массу пробить в блендере до однородности.
5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и прижарить на сливочном масле до готовности, после чего откинуть на сито и слить масло.
6. Картофель нарезать мелким кубиком и добавить в подготовленное пюре, а также обжаренный лук, морковь, соль и перец – проварить 10 минут на среднем огне. Добавить смесь в суп.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты