Распечатать рецепт
 

Продукты


Копченые ребра – 400 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 260 г
Растительное масло – 130 мл
Лавровый лист – 1 г
Горох – 300 г
Вода – 2 л
Сливочное масло – 100 г
Картофель – 300 г
Петрушка – 5 г
Бекон – 150 г

Способ приготовления


1. Ребра нарезать по косточке. Морковь и лук на произвольные куски.
2. Прижарить ребра и овощи. Добавить горох, лавровый лист и всё прожарить в течение 2х минут.
3. Ввести воду, довести до кипения и на медленном огне томить до полного разваривания гороха.
4. Вынуть ребра и снять с них мясо. Оставшуюся массу пробить в блендере до однородности.
5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и прижарить на сливочном масле до готовности, после чего откинуть на сито и слить масло.
6. Картофель нарезать мелким кубиком и добавить в подготовленное пюре, а также обжаренный лук, морковь, соль и перец – проварить 10 минут на среднем огне. Добавить смесь в суп.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты