Распечатать рецепт
 

Продукты


Хлеб (для тостов) – 3 куска
Майонез – 50 г
Горчица дижонская – 30 г
Помидор – 120 г
Салат айсберг – ¼ кочана
Яйцо – 2 шт.
Бекон – 200 г
Сыр в нарезке – 100 г
Куриная грудка – 120 г
Растительное масло – 80 мл
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками.
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Приготовить яичницу-глазунью.
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности.
6. Бекон обжарить на сковородке-гриль
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На тост нанести соус и сложить все ингредиенты слоями.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу и прогреть в духовке в течение 3х минут при температуре 180 градусов.
10. Нарезать на две части.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты